В нашей младшей группе «Птички» в этом году семья Ивана Морозли пополнила ряды многодетных семей, у них родился четвертый ребёнок в семье. Появления на свет малыша ждала не только семья Ивана, но и наша дружная группа «Птички». Семье есть чем гордиться - недавно они переехали в свой собственный дом, который вместе обустраивают. Мама Вани очень творческая личность, она изготавливает различные детские игрушки, шьет детскую одежду и делает очень красивые фотографии.

 

Папа у Вани - военнослужащий, всю мужскую работу по дому папа берёт на себя, а помогают ему в этом сыновья - Иван и Александр. Ещё в семье есть старшая сестра Виктория, которая учится в седьмом классе и помогает маме по хозяйству в доме. Также недавно в семье появилась немецкая овчарка по кличке Пуля. Как говорит мама: «В своём доме без Пули не обойтись»!

Быть мамой – это счастье!

Воспитывать четверых детей, искать плюсы во всем что происходит, все принимать как должное, а по-другому и быть не может! От всей души поздравляем замечательную, большую и дружную семью Ивана М. с праздником!!!

Желаем крепкого здоровья, радости успехов во всём!

Для слабовидящих

Фотоальбомы

методическая-копилка

Партнеры